Категория: Без категории
434

Администрация МАОУ "Центр дополнительного образования детей города Белогорск"

Салманова Екатерина Викторовна

Директор 

тел: 5-46-94

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Пивкина Галина Григорьевна

Заместитель директора по УВР

тел: 5-46-94

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 Филиалов нет

 

Лысова Татьяна Викторовна  - руководитель вокального ансамбля «Я+ТЫ». Педагог дополнительного образования по классу вокал, стаж более 25 лет. Вокал ее призвание. Любому ребенку привьет любовь к музыке и пению.

 

 

 

 

 

 

 

Ситишкина Анастасия Юрьевна – наш «человек-оркестр», она же руководитель объединения «Серебряная струна», класс гитары и оркестра русских народных инструментов. Стаж 20 лет. Считает что гитара – это инструмент для души, ценит и уважает народную музыку. Любого человека научит играть на струнном инструменте.

 

 

 

 

 

Шапоров Леонид Леонидович - педагог дополнительного образования и руководитель ВПК «Зенит». «Учитель года» -2016. Офицер запаса, поэтому как все военные любит порядок и дисциплину. Несмотря на его строгость и требовательность дети его обожают.

 

 

 

 

 

 

 

 

Жуков Виктор Федорович – педагог дополнительного образования высшей категории, стаж работы более 40 лет, Мастер спорта России по авиамодельному спорту. Руководитель объединения «Авиамоделизм». Не одну модель самолета поднял в воздух, знает о них все и дальше больше. Научит работать с различными инструментами и материалами.

 

 

Киселев Роман Сергеевич – режиссер, оператор, монтажер. Художественный руководитель детской видеостудии "1001 шутка". Педагогический стаж 10 лет. Многократный призёр областных конкурсов видеороликов и фестивалей детского кино. Самый успешный фильм студии "Я просто клоун" (2019 г.) собравший на YouTube канале "1001 шутка" почти 3 млн. просмотров.

 

 

 

 

Сведения о персональном составе педагогических работников